В чем суть?

Надеть улыбку, иль печаль - Умеет человек,
не надевая маски из картона.
Но отразит свою печать Душа
на лик из образа поклона.

В чём Времени Поток?
в обличье, или в содержании?
Как кожу, взгляд, костяк
от Духа оторвать, чтоб СУТЬ понять? ...



30.10.2014г.
*земля


Рецензии