Гулиный белобрысь..

Гулиный белобрысь ,
На ****о ептысь,
А затем на книжку,
А затем на шишку..

Я не понимаю,
И охуеваю -
Нахуй срать на бошки!!!
Птица мандавошка..

Вот стою,  обосран..
Фосфорным поносом
И не понимаю,
Их тупую стаю..

Срет не разбирая,
Банда или стая,
На старух, детей,
Кукуру (привет)  ****ей!!!

Их, ублюдков, кормят,
Но какашек, кроме,
Большое этой птице,
Нечем подивиться..

И обосран весь я,
Как в блатовой песне,
Из ушей стекает,
Ручеек фикалий..

И воняет продрись,
Гулиный белобрысь..


Рецензии