Час приближается неспешно

Час приближается неспешно.
Проклятье это знать когда уйдёшь.
Ничто не в мире бесконечно.
Лежать и ждать, нельзя помочь.

Ты улыбаешься и плачешь.
И вспоминаешь что и как.
Ты скоро этот мир оставишь.
Уйдёшь с улыбкой на губах.

Избавишься от этой боли.
Легко вдруг станет и поймёшь.
Душа возноситься нам полем.
И ты по небу вдруг плывёшь.

Назад успеешь оглянуться.
И может даже помахать рукой.
И ты увидишь как слёзы льются.
Всех тех кто был Любим тобой.

Написано в память о друге. Безвременно ушедшего.


Рецензии