Ночная прогулка

К тебе приду сегодня ночью,
Открою дверь и окна распахну.
И погуляем буйной рощею,
Пока я дом наш освежу.

Услышим пенье соловья
И трав зеленых пряный запах,
Журчанье слабого ручья
И звон тиши в ночных размахах.

А дом наполнится теплом,
Цветов ночных пленящим духом
И возвратимся мы вдвоем
Чуть отражаясь тонким звуком.


Рецензии