01. 07. 2016 года Шутка

Завелась у Белой Ночи
моль в изысканных мехах.
Где найти модистку срочно?
Очень срочно! Очень! Ах!
Дождик? Мокро! Продувает
даже слабый ветерок.
Турпоток не убывает,
Питер жёсткий ставит срок -
на работу завтра в вечер
нужно снова выходить.
Заменить меха-то нечем…
Что же ей теперь носить?


Рецензии