Кошкам по-фиг

Кошкам на-фиг
твой Whiskas

Ночью сидят
под машинами

Долгое долгое Лето

если ни в Police
то - где Ты   

Кошки - ни знают
запахов-ъ

Они тебе - ни собаки                !

Жестов твоих
ни -  понимают

Ни выставить сразу
 тебе
ихъ
котятами


Рецензии