***

Почему его я люблю,
За что мне сие наказанье?
На кой чёрт всё это терплю,
Ведь знаю, не услышу признанья.
Быть дурой влюблённой удел,
Потеряв навсегда здравомыслие,
Слишком сильно меня задел,
Этот взгляд пронзительно искренний.
Но за ним была пустота,
Что сразу я не приметила.
И закрылись за мною врата,
И лишь темнота меня встретила.
Я попалась в сети любви,
Что ловко им были расставлены,
Знания мира тут не помогли,
Моё сердце ему подарено.
Но не оценено дарование,
На всю жизнь ему посвященное,
Но в его памяти и сознании
Вновь мелькнёт девчонка влюблённая.



28 февраля 2016г


Рецензии