Можно проводить Вас...

Этих юных лет деньки,
Где судьба свела нас изначально...
Шаткий мост у Репинки - реки,
Встретились негаданно, случайно.

Старый город - с новым, будто в связке,
Дружбы нить, соединившей свет,
Здесь влюбленные, как в сказке,
Чудом любовались много лет.

Теплый летний вечер, допоздна,
Заливались звоном птичьи трели...
Девушка, спешащая, одна,
Возвращалась с трудовой недели.

Будто в сердце - как мгновение,
Тронула за душу волна.
Вырвалось из уст моих с волнением:
Можно проводить Вас? Вы - одна?


Рецензии