Если грустно тебе

Если грустно тебе - приходи,
дверь открою,тепло обниму...
По себе знаю:нелегко
в трудный час быть одному.
Заварю тебе крепкий чай,
будем долго с тобой на "ты"...
Я не буду тебе обещать,
что спасу тебя от пустоты.
Просто сяду рядом с тобой,
буду слушать и буду молчать,
всё покроет только любовь,
а о ней нам не стоит кричать.
Милый друг,я тебя здесь жду...,
буду рад чистоте твоих глаз,
вместе мы отведём беду,
не впервой это -  у нас!


Рецензии