кто-то

Кто-то ночью беспричинно ссорится,
Кто-то, несомненно, тихо молится,
Кто-то в ванной под струей утопится.
И меня измучила бессонница.
Кто-то днем – игрок на банджо.
Кто-то изучает Караваджо.
Кто-то прыгает в асфальт с высокой башни.
Мне все это, попросту, неважно.
Кто-то из моей многоэтажки,
Несомненно, проиграет в шашки.
Кто-то там разбрасывал игрушки,
Кто-то выстрелил в военного из пушки.
Кто-то важен, и напротив, несомненно.
Кто-то и не прочь про «внутривенно»,
Я, как все, умру один, мгновенно,
И другой уже придет ко мне на смену.


Рецензии
А кто-то жизнь свою угробил,
а кто-то тело кладет в гробик,
а кто-то читает "Онегина" с Наташей,
а кто-то на балконе курит с Дашей.

Хех, мне понравилось Ваше стихотворение. Даже немного вдохновило на четыре строчки.
Удачи в творчестве!
С Уважением, Моника Войсе!

Моника Войсе   07.07.2016 00:31     Заявить о нарушении