Автопарк

Полно фигни на auto.ru:
С большим пробегом, на запчасти
А потому нелёгкий труд
Найти свою "машину счастья"

Тот, кто самец наверняка,
(Не метросексуал игривый)
Тот приобрёл себе пикап,
Чтоб кузов был и полный привод

А кто-то, жизнь почти прожИв,
Решив стать чуточку моложе,
Приобретает мощный джип
И покоряет бездорожье

А кто-то взял на быт прицел
И в прагматизме откровенном
С гримасой скорби на лице
Семейным рулит минивэном

А кто-то молодой пока,
Закомплексованный и робкий,
Берёт "Феррари" на прокат
И яростно газует в пробке

А кто-то дерзкий через край,
Но очень целеустремлённый
Вся жизнь его - сплошной тест-драйв
И что ни день - автосалоны

Иные, логику поправ,
Привязаны к одной лишь марке
А я вот - пешеход без прав
Живу мечтой об автопарке…


Рецензии