Детям о молитве
Дети все должны понять
Чтобы что то получилось
Нужна нам Творцу взывать
Помоги Нам наш спаситель
Деток наших сохрани
Научи ты их молиться
Смысл молитвы разьесни
И взывали что бы дети
Отче что на Небесах
Хлеб насущный ниспошли нам
И грехи нам всем прости
Чтобы дети всех прощали
И не злились никогда
Дружна в Царстве пребывали
Господа Царя Христа
Свидетельство о публикации №116070100952