Стихи
Как дерево без листьев погибает
И градом всю кору с него сдирает...
А после дни убийственно тихи,
Бессмысленны, до пустоты пусты-
И нет пути вернуть корнями жизни.
Так сердце без стихов найду остывшим,
Разбившимся о белые листы...
01.07.2016.
Свидетельство о публикации №116070109485
Пусть вдохновение никогда не покидает Вас!
Ерофеева Надежда Валерьевна 10.07.2016 08:33 Заявить о нарушении