любимому
Только тебя встречать добрым взглядом.
Только тебя любить и тебя ласкать.
Только тебя каждую минуту целовать.
Не могу я спать без тебя ночами.
Я хочу ,чтоб обнимал и гладил по плечам мне.
Я просто хочу слышать твоё дыхание...
На этом я закончу,
А остальное при встрече,парень!
Свидетельство о публикации №116070109483