Сто тысяч раз..

Сто тысяч раз я повторяла: "Слава Богу"
За то, что не упала и смогла
Преодолеть всего одну дорогу
Где прямо все и где безмолствует молва

Вся жизнь моя по камушкам сложилась
И пробил час мой, как сильнейший гром
Что в жизни суждено, то и свершилось
Я рада-человек я, а не гном

Летят над миром светлым, рея -птицы
Шумит вода и греет солнце край
А я слагаю в ритме небылицы
Надеясь, что еще увижу рай...


Рецензии