Для тех кто не знает

Любовь бывает непрочной, струной натянутой нервно,
Летит стрелой одиночной и попадает неверно.
В груди отчаянно бьется, стучит морзянку мне сердце,
Моя душа отозвалась на нулевом мегагерце…
         *   *   *
Шипит невнятное эхо, помехи эти задрали,
Парой ругались до смеха, душой не раз умирали.
Друг друга резали больно, ножами слов заостренных,
Никто не скажет довольно, нет рефери у влюбленных!
                *   *   *
До десяти не считают, но нам уже не вернуться,
Все ожидания тают, придется просто проснуться,
Мы были эхом друг друга, мы были слаще ванили,
Судьба для нас не подруга, мы вновь её изменили.
                *   *   *
Звонили, писали, ласкали друг друга,
Забили, устали, я друг ты подруга… 2
                *    *    *
Два круга или два кольца, разорваны в клочья сердца,
Осталось идти до конца, но как с чувствами драться?!
Остаться с любимой или не с чем, если морду не били,
Предъявы зачем? Сердца крепче, чувства ярче,
Для тех, кто не знает секс жарче…
                *    *    *
Звонили, писали, ласкали друг друга,
Забили, устали, я друг ты подруга…


Рецензии