***

Ты был прав. И я с тобой согласилась,
Доверив рукам твоим свою жизнь.
С тобою я заново переродилась,
Ты сказал: "Мы вместе, крепче держись".
Полюбил навсегда, до конца своих дней,
Ты гордился, что встретил меня той весною.
В парке, в беседке ивовых аллей
Начиналась история наша с тобою.
Был очарован, безумно влюблен,
В прекрасную, милую, юную леди.
И чувствами к ней до небес окрылён,
Везением стало тут любовь встретить.
Вкус счастья прочувствовали тогда,
Как вспыхнула искра, появилась взаимность.
Не верю!!! Быть может всё ерунда!!!
И это лишь детская наша наивность.
Но время дало нам сполна осознать,
Что судьба преподносит, бывает, сюрпризы.
Смотрю на тебя, и пытаюсь понять,
Как ты терпишь мои постоянно капризы.
Возьми меня за руку и уведи
В бескрайние, теплые, вечные дали.
Обними меня крепко, до боли в груди,
А затем поцелуй, я в тебе растаю.
Сложно поверить, что это возможно,
Любить до беспамятства, солнце, тебя,
И эти взгляды твои осторожные,
В них нежности больше день ото дня.
В объятиях твоих я теряю ход мыслей,
Неважной становится вся суета.
Друг без друга отныне себя не мыслим,
Мы вместе, надеюсь, что навсегда.



7 февраля 2016г


Рецензии