Накрепко, намертво...
Накрепко,
намертво,
навсегда,
Связаны,
скованы мы теперь...
Кто-то нам скажет:
"Пройдут года,
И все исчезнет"—
ты им не верь.
Коль уж артерия
на двоих,
значит дыхание
в унисон...
Вновь я тебе
написала стих...
Знаю в него
ты уже влюблен...
Нежностью,
ласкою,
новизной...
Белой ромашкою
сквозь асфальт—
Я чем угодно,
лишь будь со мной...
Глупым котенком я —
наугад...
Наша тропинка
на две судьбы...
Пусть лучик солнца
ласкает сон.
Из монолита
кругом столбы —
ты видишь рощу
пока влюблен...
01 07 16
Свидетельство о публикации №116070109392
Андрей Белёнов 19.10.2016 10:57 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.
С теплом и солнышком из Бреста Марина
Марина Шадуя Корсак 19.10.2016 17:48 Заявить о нарушении