Вопросы

Кто ты? Что ты? Как ты?
Почему и зачем ты?
В голове лишь вопросы,
Где найду я ответы?

Всё, что мне известно,
Не помогает, если честно,
Я снова и снова не нахожу себе места,
Теряю лишь время напрасно.

А тебе ведь всё-равно,
У себя на уме ты давно,
Но твое внезапное письмо,
Вводит меня в состояние
"не знаю ничего".

И ты включаешь снова "бота",
Оставляя вопросы без ответа,
Или машинально пишешь те же слова,
Когда будто желаешь послать меня.

Прости, но это не навсегда,
Я ни за что не навязываю себя,
Когда-нибудь скажу "забудь меня",
Всё, что было, скорее ошибка.


Рецензии
Классно пишешь! Молодец!!!

Алекси Максимова   23.08.2016 17:44     Заявить о нарушении
Благодарю. Стараемся, стараемся, всё больше улучшаем навык)

Миленна Давыдова   25.08.2016 00:30   Заявить о нарушении
Я заметила, что с каждым разом стихи становятся всё лучше. Так держать!

Алекси Максимова   25.08.2016 14:59   Заявить о нарушении