Я сижу и засыпаю я себя в себе клюю
Я себя в себе клюю.
"Это — просто никакая
Жизнь", — себе я говорю
"Это просто — взмах и перья
Дома, старенький чердак,
Что за птица? Что за зверь я
В этих каменных домах?
В этом месте не уместно,
Не устойчиво стою.
Замешу удачи тесто,
Да, в сторонке покурю"
Мы хотели, мы хотели,
Так и сдохли карусели!
Каждый раз, каждый раз
Думай, что сбивает нас
"Где мои четыре чётки?
Где строители культур?
Различаю лишь ошмётки
Средь испорченных натур...
Среди лести и жвачки
Средь потерянных друзей
Не берём судьбы подачки
Мы поспорить хотим с ней...
Мы её не принимаем,
Мы всегда себе горды...
Быть обмануты желаем
Ради образа мечты"
Мы хотели, мы хотели,
Так и сдохли карусели!
Каждый раз, каждый раз
Думай, что терять сейчас...
Свидетельство о публикации №116070109344