Почему некрасивых не любят?

Почему некрасивых не любят?
Почему некрасивых не ждут?
Почему их бессовестно губят
И надежд на любовь не дают?

Почему их никто не ласкает?
Почему им не дарят цветы?
Почему их лишь мать обнимает,
Повторяя:"Сынок,подожди."

Придёт время,ты будешь любимым,
Просто нужно чуть-чуть подождать.
Хотя знает,что девушки мимо,
Будут дальше его пробегать.

Он бы был замечательным мужем,
Он бы стал превосходным отцом.
Только вот,никому он не нужен,
Потому что не вышел лицом.

Он не знает,что девушка где-то
Одиноко смотрит в окно.
Она стала бы его светом
И любила б его одного.


Рецензии
Красота Мужчины в его Поступках!
С уважением,

Александра Сердюкова-Ерошевич   04.07.2016 10:36     Заявить о нарушении