я помню..
Как мы сидели рядом у костра
И как потом меня ты разлюбила
И как затем я сиганул с моста
Я в этот день сломал всего лишь ногу
Так наказал себя, за что дурак?
Друг мне помог, меня тащил он всю дорогу
Твой след пропал, я погрузился в мрак
Но друг сказал, что глупостью страдаю
Что нет на свете, лучше ничего
Чем жизнь моя,которую построю
Ценнее нету счастья моего
Я был женат, любил и был любимым
Детей растил, работал, отдыхал
Что до моей любви, я был неутомимым
Жену любил и ей не изменял
Я помню все, что даже ты не помнишь
Я не забыл ни капли, ничего
А ты все также свое счастье ловишь
За хвост все ловишь, не поймав его...
Всем гордячкам посвящается-.. разглядите парня простого и верного, ветреных много- и их не поймать..
Свидетельство о публикации №116070109319