Я хочу
Чтобы утро казалось мне сладким.
Я хочу касаться твоей руки,
Чтобы мурашки бежали украдкой.
Я хочу!Я хочу! Я хочу с тобой быть.
Разделять и горе,и радость.
Чтобы никакого я, и никакого ты,
Только МЫ,навсегда и до старости.
Свидетельство о публикации №116070109291