Главное

Главное, что было все не зря,
даже, если разошлись дороги,
оторву листок календаря,
подведу под прожитым итоги,
вспомню только лучшее и пусть,
все считают, что живу я в сказке,
не видна души уставшей грусть,
если на лице улыбки маска,
только светлый Ангел за спиной,
знает все падения и взлеты,
Он в беде и в радости со мной,
знает сердца моего все ноты,
и наверное все будет хорошо,
почему - то в этом я уверен,
я тебя из тысячи нашел,
жизни моей главную потерю,
и неважно где лежал твой путь,
чьи переступала ты пороги,
нам уже не суждено свернуть,
с самой главной солнечной дороги.


Рецензии