Ты не надейся даже...

Ты не надейся даже, что я тебя забуду,
Не буду слушать песни, стихов писать не буду,
Что буду спать ночами, не видеть звезд высоких,
 Среди толпы  и пира не буду одинокой..

Что на скамейке старой, на той известной  точке,
Не улыбнусь внезапно на ум пришедшей строчке,
Что гальке горной речки не передам привета,
Что  о тебе не вспомню в земных заботах лета.

Но будь спокоен , друг мой,  не взбаламучу душу,
Привычной жизни  график нисколько не нарушу.
И, знай, свободный ветер, свободный, свежий, синий
 Узнает мою тайну, твое услышит имя…


Рецензии