Мы в этот мир повторно не придём

Мы в этот мир повторно не придём.
Не оттого ль волнительно и грустно.
И прячу я за строчками искусно,
всё то чем днём теперешним живём...

Всё то чего, хотелось и ждалось.
И то что мы уж изменить не в силах.
Вернуть прощальный взгляд вчерашних милых...
Но эхо мне в ответ отозвалось...

Не ощутить тот давний шёлк волос.
Мерцанье взгляда в лунной полутьме.
Вчерашний день остался в виде грёз,
и растворился в звонкой пустоте.

Мы в этот мир повторно не придём...

***********************************


Рецензии