Разговор с моей бабушкой

Моя ласковая и добрая,
Моя милая,золотая,
Дорогая моя и кроткая,
Ты,родная,почти святая.

Беззащитная и ранимая...
И на сердце лежит тоска...
Ты не плачь,не грусти,родимая,
Посмотри как бегут облака.

Как красиво сияет солнце,
И как саженец вдруг окреп.
Как воробышек на оконце
Поклевал заготовленный хлеб.

Придремала,моя хорошая.
Отдохни и поспи чуть-чуть.
Видишь, повода нет тревожиться,
Рассказать тебе что-нибудь?

Вспоминаю себя:я школьница,
Я вхожу в наш уютный двор.
Задержалась немного,шкодница,
Ты с балкона ведешь дозор.

Ты обнимешь меня,накормишь,
И тугую косУ сплетешь,
Мы посмотрим с тобой мультфильмы
Ты печали мои возьмешь.

Моя светлая и лучистая,
Мой источник добра и сил,
Моя бабушка-самая лучшая!
Отвечаю всем кто спросил!

Скоро ночь и уже темнеет.
Верю,много вокруг доброты.
Просто, знаешь,никто не умеет
Понимать и любить как ты.


 


Рецензии