неземная доброта...

Душой открытой в мире грез,
Любовью чистой и без слез...
Надеждой,верой жив на век,
Обычный с виду человек...

Он счастлив как никто другой,
Готов он взять тебя с собой...
В свои мечты о светлых днях,
И к звездам унести во снах...

Поведать тайны всех миров,
Освободиться от оков...
Постичь вселенную свою,
И погрузится в тишину...

В начале было слово,да!
Но перед словом тишина...
Сумей услышать лишь себя,
Открыта тайна для тебя...

Наш мир закрыт лишь в голове,
От мыслей всех лежим на дне...
Душою мало где живем,
И сердце подло предаем...

Проходим мимо не стыдясь,
Боимся не залезть бы в грязь...
Ведь в наших силах изменить,
Судьбы невидимую нить...

Закрой глаза и засыпай,
Не думай.только лишь мечтай...
Прекрасным днем придет она,
Вся неземная доброта...

.         01.07.16


Рецензии