Я записал тебя на пленку..
Когда совсем молоденькой была
И ты так пела, чтобы тронуть мою душу
А ты так пела, будто что-то берегла
Ты сохранить себя невинную хотела
Спасала жизнь девичью от меня
Как мотылек ты по небу летела
Горела,тлея и меня маня
И по сей день твой голос одинокий
Звучит и наполняет сердце грусть
Никем я нелюбимый, как убогий
Никем я несогретый, ну и пусть
Я жду всю жизнь тебя моя родная
Ты занята, так распорядилась жизнь
Живешь ты где дорога окружная
Я знаю все, что трудности-держись
Года идут, мы много стали старше
В толпе тебя бы просто не узнал
Мне друг сказал,что стала только краше
Он видел, как тебя художник рисовал
Гуляла ты по Старому Арбату
Вокруг тебя семья и старый муж
Махнула ты ему, как будто брату
Играл оркестр торжественную туш
Я слушал так его, вникая с дрожью
Я представлял тебя в который раз
Не знал, что правда может быть и ложью
Не слышал я его последних фраз
Вскочил со стула и бегом я к двери
Бежал, куда- не ведал и не знал
Я ждал тебя, искал, ты не жури
И мир, казался мне ничтожно мал
Душа рвалась, стенала и томилась
Везде казалось, будто ты стоишь,смеясь
А ты жила себе и не нуждалась
В моей любви, как-будто веселясь...
Зачем любить, когда совсем не нужен
Зачем страдать, когда ответа нет
Я одинок, и чуточку простужен
Прошло так много-слишком много лет
Я однолюб, таких и не осталось
Живу один, томлением водим
А мне нужна всего одна лишь милость
Я быть хочу одной тобой любим!
Свидетельство о публикации №116070109093