Ты, моей радости глоток

Ты, моей радости глоток,
Прикосновенье к нежному...
Ты,самый лучший мой цветок,
И тяга в даль - безбрежную.

Ты,то ради чего не страшно погибать,
Ты та, с кем хорошо, и падать, и летать.

Ты, песня что легко так петь,
Не зная даже слов.
Ты та, кого хочу хотеть,
И с кем всегда готов.

Смеяться, вопреки всему,
Лишь от того что есть.
И я, тебя всегда пойму,
Со мной будь, рядом, здесь.

Там где стучит и не стучит.
Когда ты - забываешь.
Ты очень мне нужна, но ты-
И вредною бываешь.

:)


Рецензии