Серебристый тополь под окном моим...

Серебристый тополь под окном моим,
Мы друзья с тобою, вновь поговорим.
Снова в гости просишься, шелестишь листвой,
В моих думах носишься, и шумишь - Я, свой...

Рад твоим стараниям, тянешься ко мне,
С каждым утром ранним я иду к тебе.
Золотою россыпью ты мне даришь свет,
С каждым годом, осенью, лучше друга нет!

Грозы, расставания, все припомним мы,
Даже расстояния, лета и зимы...
Хоть грустим в разлуке, нет для нас преград.
Встрече каждой новой я безумно рад!

Серебристый тополь, спрячусь от дождя,
Под твоею кроной, обниму тебя.
Напитаюсь вдоволь я твоим теплом,
Унесу с собою нашу радость в дом.


Рецензии