А это платье, просто смысл...

В цветочек платье длинным шлейфом,
Волнами лёгкой пелены.
Так благородно скрыло тело,
В соблазне таинства игры.
Всё проявляет тканью этой,
Этот фасон с одной искры.
Воздушны чувства сказкой этой,
Духами взбрызнуты они.
Ах, этот взгляд, такой знакомый,
Они так нежностью полны.
И губы блеском так знакомы,
На вдохновение судьбы.
Ваша звезда приятна в вечность,
А это платье, просто смысл...
               Александр.


Рецензии