Ванечке Ермилову посвящается
Мне пять. Теперь мне вечно будет пять.
Ты помнишь как твоя стальная птица
Простых людей заставила страдать?
Я помню. Было лето, было жарко...
Июль. Второе на календаре.
Вчера был день рожденья и подарки.
Сегодня...я убит в своём дворе.
Убит тобой! Безжалостно! Жестоко!
И папа мой тобою же убит.
Он от меня лежал неподалёку
И по сей день со мною он лежит.
Я знаю, мы не встретимся с тобою.
Ведь я в Раю. Твоё же место - Ад!
Но пусть приснится позднею порою
Тебе предсмертный мой невинный взгляд...
01.07.2016
Свидетельство о публикации №116070108973
Галина Гура Назарова 01.03.2017 20:37 Заявить о нарушении