Проблема

Каждый день одно и то же,
От проблем отбоя нет:
Не родится стих, похожий
На шекспировский сонет;
Я с домашними делами
Не справляюсь, и давно
Даже с близкими друзьями
Не ходила я в кино.;
Не зовут родные в гости,
А сама я не пойду.
Так не может быть?
Ах, бросьте:
Я возлюбленного жду.
Все проблемы разрешимы,
Тяжело или легко,
Но не эта:
Мой любимый,
К сожаленью, далеко.


Рецензии
Ольга! Смешной и милый стих. Я так поняла, что возлюбленный и любимый - разные люди...
С уважением и улыбкой. Инна.

Иннайя 17.06.2015 20:40

Ольга Алиева 3   01.07.2016 21:57     Заявить о нарушении