утони
и под дождем ты вымок до ниток.
открой свою душу.
и утони там.
никого не волнует, что она там таит.
и чтобы понять тебя - много не надо лет.
когда избивают за клубом пьяным,
а на вопрос «где друзья»,
положительно точно ответить
нельзя.
и никогда ты не скажешь уже «вот они».
открой для ударов душу.
и утони.
Свидетельство о публикации №116070108865