Приди, услышь, вернись, я жду, ты нужен...

Нет писем и давно молчат гудки
И ожидание режет мою душу,
Я так давно хочу узнать, где ты?
Приди, ведь ты мне очень нужен...

Не обещаю шелковости я...
И может дом порой будет простужен...
Но говорю, что будем мы друзья
И мне другого не понадобится мужа...

Конечно, можно же всю жизнь стихи строчить
И притворяться, что в них смысл обнаружен...
Но все-таки ценней всегда любить
Взаимно, и когда ты нежностью разбужен...

Да, можно идеальности лепить,
Твердить, что лучше буду, а не хуже...
А я хочу позволить просто быть...
Приди, услышь, вернись, я жду, ты нужен...

01.07.2016г.


Рецензии