Уехать...

Корабль унеси меня в края,
Где счастье льется из ведра.
Ты приведи меня туда,
Где нет печали и нет зла.
Вместо надежды, где реальность,
Постигла глубину и дальность.
Где я ребенок, не старик,
Там я прохвост и озорник.

Мой самолет, давай взлетим,
Покинем боль и закричим.
Освободимся, прыгнем дальше,
Вздохнем, поймем как было раньше.
И окунемся в мир небес,
Вселенную святых чудес.
Очистимся и просветимся,
Вернувшись в мир, не удивимся.

Продолжим дальше мы бродить,
Пытаясь жизнь свою открыть... 


Рецензии
Желаю Вам найти свой рай и своё счастье! С солнечной улыбкой и теплом души - Валентина.

Валя Наумова   09.09.2016 14:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо. С уважением Д.В.

Данила Доманин   13.09.2016 11:06   Заявить о нарушении