Бабочка Маруся

Вот и лета середина,
за окошком зелено.
Ко мне в гости заглянула,
и уселась на окно.

Ах ты бабочка бабуся,
что же мне ты принесла.
Назову тебя Маруся,
будешь ты моей жена.

Превращусь ка в мотылька,
и с тобою полетим.
На колхозном поле сядем,
кукузки поедим.

Ах июль ты мой красавец,
месяц ласки и любви.
Распахну окно Маруси,
лети милая лети.


Рецензии