03. 06. 16

Между нами искра и жаркая страсть,
И не думали что в нашей жизни так станет.
Ворвётся любовь и заставит упасть,
На самое дно болота затянет.
Сгниваешь внутри, разлагаясь снаружи,
Не видя в стекле своего отраженья.
Никто в этом мире больше не нужен,
Не ищешь отныне ни в ком спасенья.
Стремишься остаться наедине,
Закрывая свою рваную душу.
Увы, но это уже предел,
Твой мир сегодня в конец разрушен.
Мы выбрали сами свою половину,
Что стала с нами единым целым,
Откопали сами себе могилу,
Покрылись пылью, грязью и серой.
И слёзы - вода, теперь не помогут,
Мы потеряли веру в людей.
И как не пытались найти дорогу,
Нас затянуло в царство теней.



3 июня 2016г


Рецензии