Семь-я

Люблю многозначно и  сына и дочь,
Во имя семьи, на всё я не прочь!
Терпеть недостатки и прочее…
О чем разговор, между прочим,

Так сильно люблю я и сына и дочь!
Как каждая мать все готова отдать!
Порой ты чего-то никак не свернешь,
А надо суметь, и надо помочь!

Во имя всего, что тебя продолжает
Во имя любви и семьи,
Сегодня и завтра, всегда окружает,
Тепло многозначной семейной любви!

Как много заложено в слове семья,
Нас много,  я  точно уже не одна!
Во имя Святого, Я буду СЕМЬ-Я!
Род продолжают и сын мой и дочка моя.

01.07.2016
21:40


Рецензии