Облако июля

Здравствуй облако июля
пенка лета в чашке кофе
по глотку тебя смакую
приносящее ответы

Сердцу - лиру
телу - радость
взору - отдых на поляне

Я тобой себя балую
как художник пьет бумагу
обмакнув кисть в цвета маски
наполняя белизну

Я тобой себя балую
под рассветами в саду


Рецензии