Звенящее Поле!

29.06.2016г Ростов Великий

Звенящее Поле!

Фокус сквозь призму
На землю упал
Той благодатью
Что на небе, он взял
Всё расцвело
Благоухает в глазах
И ни какой
Не может быть страх
Птицы летят
Кружась над гнездом
Они понимают
Что для них дом
В природной цепочке
Где солнце и свет
Ночь с пониманьем
Встречает рассвет
Поле ожило
Своей красотой
Гаммой цветенья
Душистой травой
Всё предвещает
Что день будет ясен
И полёт
Будет прекрасен
Жужжанье и звон
Полевой мошкары
Приводят сознанье
До какой-то глубины
В которой вращаться
И созерцать
Чувствам своим
Меры не знать
Всё больше и больше
Хочется взять
Увидеть вздохнуть
Эту благодать!

\\\Е. Вязов

https://vk.com/id318053046


Рецензии