01. 06. 16

День за днем иду по ступенькам вниз,
Спускаясь на дно, в самую бездну.
В голове моей снова вопрос завис,
Но искать ответ уже бесполезно.
Подписав себе смертный приговор,
На лучшее больше уже не надеюсь.
Устала слушать твой вечный вздор,
И больше тебе ни капли не верю.
Всё решила сама, расставив по полкам,
Оставшись теперь навсегда одной.
Собирала себя по мелким осколкам,
Но не справилась с этой игрой,
Где всё оказалось гораздо сложнее,
И уровни я не смогла пройти.
Мне стало только сильнее больнее,
Замедлился шаг. Я в конце пути.



1 июня 2016г


Рецензии