Маленький воин

Сниму я со стенки шашку,
Возьму я у дедушки китель,
Вспрыгну я на коняшку,
Назови меня мама воитель,

Даст мне папка ружьишко,
Набекреню овчиную шапку,
Дома сидеть мне тошно,
Буду ровняться на папку!

К ветеранам бегу я смело,
В праздник, за который воевали деды,
Кричю ,что есть мочи "спасибо!"
В день Великой Победы!

Вижу, идет по улице воин,
В орденах, уверенным шагом!
Маме скажу я под корень,
Мама я стану солдатом!


Рецензии