Кочергой подбив поленья...

Кочергой подбив поленья,
Всколыхнул огонь в печи.
Вспомнил детство,было время,
Так любил огонь свечи.

В деревнях не знали света,
Спать ложились затемно.
Любовался с табурета
Светом ,льющимся в окно,

Этой пламенной девчонкой,
Танцем плавящая воск,
Жизнерадостной и бойкой,
Гладь стола сверкала в лоск.

Кочергой подбил поленья..


Рецензии