Обладатель

Стерев границ прозрачные следы,
Я больше, чем судьба -
я выше неба.
И сила есть для взятия мечты,
И я смогу!
Ведь там ещё я не был.

Пускай весь мир взволнуется в тиши,
Где я с мечтой
сойдусь в смертельной схватке.
Пусть я дурак, что не имел души,
Но есть мечта, а значит -
всё в порядке!

01.07.2016 г.


Рецензии