Пески

Слишком м. мало времени.
Силюсь уместиться
В старые тиски.

Прижимные планки - ржавы.
Трут, пугают, колят заусенцами.
Минуты выскальзывают из ладоней
И ничего не остается - события пусты.

Планки сжимаются.
Цепенею.

Когда я вновь сюда попала?
Мои круги? Нет.
Все по спирали.
И пески.
Тесно.
Мне не хватает времени
И простоты.


Рецензии