В гости к нам пришла зима
В гости к нам пришла зима
И метёт метелью,
Улыбается она,
Спрятавшись за елью.
Вечерком метель сильней
И мороз под двадцать.
В гости к бабушке моей
Не легко добраться.
Зайка серенький дрожит,
Выскочил из норки,
Замести следы спешит,
Одурачить волка.
В сани я впрягу коней
И в метель такую
Позову к себе зверей –
Всех теплом согрею!
И зачем, краса-зима,
Тропку заметаешь?
Не войдёшь ты к нам в дома –
Нас не испугаешь!
Свидетельство о публикации №116070108569