Судьба

Стать святым? Хм... отнюдь!
Не дал Бог! Ну, как ни будь...
И не жить однообразно -
Так тоскливо и ... напрасно.

Жизнью надо наслаждаться,
А не просто убиваться!
Надо плечи расправлять,
Прямо голову держать!
Глаз открыть и видеть благо!
Раз ниспослано - так надо!

А дарить добро - не сложно.
Потихоньку, осторожно...
Люди быстро привыкают
И его не замечают!

Может в  том судьба твоя?
Знаешь ты? Не знаю я!


Рецензии