Скучаю
Ты нужен мне, мой огонь.
И вновь этот шумный вечер,
И вновь настроения ноль.
Я буду грустить потише.
А ты не свернешь с пути?
Не станешь один на крыше
От счастья искать ключи?
Меня не сотрешь, не старайся,
Но ты и не будешь стирать.
Будь рядом, со мной оставайся,
Пиши нашей жизни тетрадь.
А я сохраню всё, что знаю.
И встречу с улыбкой рассвет.
Ты сразу поймёшь. Я скучаю.
Спустя сотни и тысячи лет.
Анна Андреева
2016
Свидетельство о публикации №116070108557